Leggeri ed efficaci – I coltelli da formaggio
Fonte: LOBERON
Tutti i cuochi (più o meno professionali) sanno che in cucina ci sono decine e decine di coltelli differenti da utilizzare a seconda del tipo di alimento da trattare. I coltelli per il taglio della carne la fanno da padrone in termini di numero e varianti ma anche i coltelli da formaggio hanno la loro parte: considerando le centinaia di forme di formaggio che la cucina italiana ci offre, e sempre più aperti alle forme importate dall'estero, ogni Cucina (con la C maiuscola si noti) deve disporre di uno specifico set di coltelli per non deludere i prorpi commensali con un taglio non perfetto.
Fonte: LOBERON
Sul nostro portale LionsHome.it, offriamo migliaia di scelte di coltelli da cucina e più nello specifico di questo caso, più di un migliaio abbondante di coltelli forgiati per il taglio di formaggi: ondulati, pieghevoli, a mezzaluna, con i buchi, insomma una vastissima scelta di articoli da aggiungere alla vostra cucina.
Le cucine dei nostri cugini francesi sono molto meglio allestite con questo tipo di articoli ma anche se conosciamo benissimo il loro amore innato verso le forme di formaggio, vogliamo lasciarli anche questo riconoscimento? Allora lasciatevi guidare dal vostro amor patrio e cercate il coltello da formaggio che ancora vi manca!