A tavola!
Dare una cena formale è davvero divertente. Tutti vestiti eleganti, buon cibo (buon vino) e soprattutto una tavola ben apparecchiata. Sono gli elementi per offrire una bella serata ad ogni ospite. Per un tavolo ben apparecchiato è bello prendere il servizio "costoso" e lucidare le posate d'argento.
I tavoli ben apparecchiati portano sempre delle insidie.
In questo articolo spiego le regole base.
1. Il piatto
La tavola dovrebbe stare direttamente davanti alla sedia, a 2 cm di distanza dal bordo del tavolo, lavorando da grande a piccolo. Se la zuppa è servita in anticipo, è in cima ai piatti. A sinistra sopra il piatto c'è lo spazio per un piatto del pane con un coltello da burro sistemato digonalmente.
2. Le posate
Le posate si usano dall'esterno verso l'interno. Ciò significa che le prime forchette e coltelli usati o cucchiai sono all'esterno. Inoltre, le forchette sono a sinistra del piatto e i coltelli e i cucchiai a destra. Con i coltelli, è importante che il lato tagliente sia rivolto verso l'interno e che tutte le posate siano alla stessa altezza.
3. I bicchieri
I bicchieri sono a destra sopra i coltelli, con il bicchiere da vino per il vino bianco all'esterno, il bicchiere da vino rosso sul lato sinistro. E il bicchiere d'acqua a sinistra del bicchiere di vino rosso.
4. Il tovagliolo
Questo dovrebbe trovarsi a sinistra delle forchette, se viene servita la zuppa, se non è consentito sulla parte superiore del piatto.
5. Una targhetta?
Non è uno degli elementi più essenziali, ma molto bello da aggiungere. Se è posizionato sul tavolo, potrebbe essere meglio sul lato sinistro del piatto del pane.
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